명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 2년만에 첫 광고게재 제한

컨텐츠 정보

• 832 조회
  • 5 댓글

본문

말그대로 티스 시작한지 2년만에 처음 광고게재 제한이 떴네요.ㅎㅎ크롤러 오류는 종종 봤고 지금도 떴는데 광고게재제한은 처음이네요.

날짜가 어제인데 수익이 좀 떨어지긴했어도 안나오는게 아니네요.

곧 회복되겠죠 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

1달러도힘들다님의 댓글

저도 같은 광고게재 제한입니다.. 저같은경우 23일에 광고개제 제한이 걸려 처음에는 수익이 그대로나오다가 오늘 1/3토막이 되어버렸네요..
 ip추적도 해보니까 무효트래픽도 아니고 뭐가 문제인지..
정말 기다리는것밖에 방법이 없는걸까요?

챠리님의 댓글

저도 같은 메세지인데 일시적인 광고게재제한이면 광고가 아예 안 나오는게 아니라 조금만 나온다는 이야기죠?

Total 106 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,113 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,125,332 명