명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

수인창출 신청

컨텐츠 정보

• 267 조회
  • 1 댓글

본문

수익 창출을 신청하는 중에 계좌랑 주소 정보를 잘못 입력했어요. 새로운 정보로 입력해야하는데 기존에 나와있던 걸로 버튼을 눌러버렸어요. 그래서 페이지가 넘어가 버렸고 연결수락은 안누를 상태여서 신청을 못하고있는 상황이에요ㅠㅠ
기존 정보도 이름이 개명된 상태라 전 이름이구요ㅠㅠ 도대체 어떻게 해결을 해야할까요?? 도움좀 주세요ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

이름 주소 항목은 가입 하시는 시점에 즉시 / 당장 / 바로 활용되는 정보가 아니므로, 가입 절차 완료 또는 수익창출 승인 완료 이후 수정하셔도 문제되지 않습니다.

-----------------

우선 주소는 PIN핀코드 실물 우편 받을때 1번 활용되는데 수익창출 승인나고 수익이 10$ 이상 나야 며칠 후에 발송되는데, 그 때까지 수정해두면 되니 지금 고민할 문제는 아닐 것 같고요.

이름 정보는 핀코드 우편때도 쓰이지만 정확히는 지급 받을 때 지급 정보 (지급받을 명의인 정보) 확인때 일부 활용됩니다. 때문에 수익금이 100$ 이상이 되어야 지급이 되므로, 지급 전까지 이 명의 정보 입력해두면 됩니다.

그래서 이름 정보 역시 나중에 계정 가입 / 수익창출 승인 되고 / 10~100$ 이하 수익이 발생했을 때 (보통 2~3개월 걸리는데 그 기간 이내) 수정 / 입력하시면 되는 사항이니, 문제 상황은 아닐 것 같습니다.

Total 45 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 37(1) 명
  • 오늘 방문자 1,865 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,115 명