명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

드뎌 하루 수익 첫 10달러 돌파!!!

컨텐츠 정보

• 1,010 조회
  • 16 댓글

본문

블로그 각잡고 열심히 한 지 대략 1년...

마의 하루 10달러를 오늘 드디어 돌파했습니다.

제 메인블은 20여일 전부터 다음 통누락 상태입니다.

블로그 주소를 다음에서 검색하면, 아무것도 안 뜹니다. ㅠ.ㅜ

근데 저번 달 말부터 네이버 로직의 변화가 있었고,

그 수혜를 입어 지금은 트래픽의 70% 전후가 네이버 유입이며,

나머지 30% 정도가 구글 유입입니다.

2월 ~ 3월에 블태기로 인해 거의 손 놨다가,

4월 중순에 다시 블로그 포스팅을 열정적으로 했는데...

딱 2달 만에 그 결과가 좋은 방향으로 나오고 있어서 지금 기분이 업되어 있습니다. ㅎㅎ

포기하지 않고 해보려고 해요.

하루 300달러 목표를 향해~~~ 가즈악!!!

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

월1만달라님의 댓글

축하드립니다^^ 저도 일 10달라 돌파할때 진짜 기분좋았었는데 ㅎㅎ 금방 20달러 30달러도 돌파하실 수 있을겁니다!

헤린포님의 댓글

축하드립니다. 경험이 쌓였으니 이제 노하우를 바탕으로 계속 증가하실 일만 남은 것 같습니다.

anta님의 댓글

저도 지난달부터 갑자기 네이버 유입이 늘어났는데 혹시 어떤 정책변화가 있었을까요?
글을 안쓰고 방치해둔 블로그가 갑자기 2배정도 늘어났거든요;;

Total 283 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(1) 명
  • 오늘 방문자 1,747 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,383 명