명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차 도메인 이동해보신분 계신가요

컨텐츠 정보

• 300 조회

본문

현재 수익이 조금씩 나오고 있던 2차 도메인을 새로 개설한 블로그에 옮겨서 애드센스를 적용했습니다.

그런데 site:제주소 로 구글에 검색해보니, 이전 블로그에서 쓴 것들이 줄줄이 나오는데

다른 유저들이 현재 그 주소들을 클릭하여 잘못된 주소입니다 라고뜨고 그 빈도가 높으면 저품질에 걸리는게 아닐까 걱정이 됩니다.

네이버나 구글 서치콘솔에 rss 및 사이트맵 새로 올라가고 하거나, 조금 시간이 지나면 이전 블로그의 게시들들이 검색 결과에서 사라지게 될까요?

10페이지 넘게 나와서 더더욱 걱정되네요.

이전 블로그의 게시글들은 비공개로 전환 혹은 일부 게시물 삭제되어 있는 상태입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,702 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(2) 명
  • 오늘 방문자 2,304 명
  • 어제 방문자 2,371 명