명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다음 저품질 걸린 것 같은데 티스토리 동일 계정으로 다른 블로그 만들면 영향없죠?

컨텐츠 정보

• 488 조회
  • 6 댓글

본문

이유는 모르겠으나 다음 저품질에 걸린 것 같습니다.

네이버와 구글은 유입 잘되는데 왜 저품질인지 이해가 안되네요 복붙 블로그도 아닌데... 뭐 아무튼 이건 어쩔 수 없구요

티스토리 한 계정으로 새로 블로그 파서 운영하면

이건 저품질과 아무 상관이 없는거죠?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

펍밴이 아니라는 가정하에 상관없어요.

펍밴은 애드센스 pub 코드 자체로 저품질로 날리는 거라 펍밴인 경우 애드센스 코드 넣는 순간 새로 만든 블로그도 저품질로 떨어질 거에요.

쫑그리쫑쫑님의 댓글

저는 다음 저품이었는데요. (사이트 주소로 다음 웹 검색시 안뜸) 7월 되자마자 풀려서 조회수 잘나오고 있습니다.
변경한 사항은 없는데 왜 풀린건지는 아직 이해 못하고 있습니다. 진짜 쉽지 않네요 ㅠㅠ

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(1) 명
  • 오늘 방문자 730 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,016 명