명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

6월 수익

컨텐츠 정보

• 1,137 조회
  • 5 댓글

본문

4월 82달러
5월 197달러
6월 322달러로 마무리했습니다.

400달러 목표였는데 말즈음에 퍼져서 수익 급감했고 달성 못한거 같아요.. 한키워드로 계속쓰고있었는데 좀 지치더라구요.. 다른 키워드도 써보고싶은데 한키워드만 쓰다보니 갑자기 키워드도 어떻게 찾아야할지 모르겠더라구요. 조언을 구하고싶습니다.

이번달 목표는 600달러로 잡아보겠습니다.
너무나 기쁜건  노동안하고 내가 좋아하는 주제로 글을 쓰고 40만원 가까이 벌수있다는거예요.

40만원이면 3일이상 노동을 해야하는건데 그게 너무 기쁘고 노력여하에 따라 확장가능하다는게 너무 매력적인거 같아요

월급 이외에 구급 이게 너무 좋네요.

광고제한 사태로 네이버 블로그의 필요성도 느꼈던 한달이었던거 같아요. 나만의 다른 사업도 넓혀가야하는거 같습니다.

고수님들에 비해 턱없이 적지만 늘어가는 금액에 동기부여 받으시라고 이번달에도 올려봅니다

이번달에는 주력 블로그말고 다른 주제 블로그에서도 좀  수익 넓혀보고싶네요.

다들 더우신데 화이팅!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

축하드립니다. 성장 속도가 완전 이상적이네요. 왠지 이번달은 1,000달러 넘으실 듯!! ㅎㅎ

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(2) 명
  • 오늘 방문자 46 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,458 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개