명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

도메인 만기 됐을 때 대처 방법 아시는 분

컨텐츠 정보

• 333 조회
  • 1 댓글

본문

제가 평소 사용하던 도메인 입힌 티스 블르그가 하나 있습니다.

저품질 먹고 다른 블로그 키우는데 어느덧 만기가 됐던군요

그래서 그냥 그러려니 하고 있었는데 문제가 발생했습니다.

먼저 "표시할 수 있는 광고의 수가 제한되었습니다." 뜨던군요.

3년 가까이 블로그를 했지만 제한을 받은게 처음이라 아마 만기 된 도메인​이 원인이라고 생각합니다.

그래서 혹시 만기 된 도메인 어떻게 해야 하는지 저랑 비슷한 경험이 있는 분들 있으시다면 조언 부탁드립니다.

한 줄 요약 : 만기 된 도메인 때문에 광고 제한 받으거 같습니다. 해결 방법 있을 까요 ㅠㅠ?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

두근두근님의 댓글

1.만기된 도메인을 연장신청 또는 완전히 해지됐으면 새로 신청한다.(깔끔)
2.도메인 연결을 풀고 원래 티스토리 주소로 새로 애드센스 심사를 받는다.

방법을 고민하고 말고의 문제가 아니라 그냥 선택의 문제가 아닐까 싶습니다.

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(1) 명
  • 오늘 방문자 859 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,207 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개