명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

최고 트래픽과 최고 수익 모두 갱신

컨텐츠 정보

• 861 조회
  • 9 댓글

본문

어제 방문자 : 1,581

어제 수익 : 14.04

신기하게도 지금 광고 게재 제한 상태인데, 방문자와 수익은 최고점을 갱신했습니다.

그리고 이상하게도 광고 게재 제한 상태에서 노출되는 광고는 오히려 대폭 증가했구요.

이게 머선 일일까요?

1차 목표는 일단 매일 2자리수 수익을 기록하는 건데, 앞으로 열씨미 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

감사합니다. 요즘 회사 일이 바빠서 며칠 포스팅을 못했는데, 오늘 내일 좀 달려야 할 것 같습니다. 다음 트래픽이 완전 저품질로 0인게 조금 아쉽지만... 대신 네이버가 열일, 백일 해주네요. ㅎㅎ

쫑그리쫑쫑님의 댓글

부럽습니다..  축하드려요!!! 저는 일방문 요즘 600-700 나오는것 같은데 하루 2달러도 힘드네요..ㅠㅠ 뭐가  문제일까요..하..

하루300달러님의 댓글의 댓글

정상이세요. 저도 다시 5~6달러 수익으로 내려왔네요. ㅋ 좋은 포스팅 꾸준히 해보자구요. ^^

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68(1) 명
  • 오늘 방문자 1,432 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,314 명