명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

결국 수익은 고단가 키워드가 단연 유리

컨텐츠 정보

• 1,055 조회
  • 4 댓글

본문

글을 많이 쓰다 보면 이렇게 특정 포스팅의 1클릭 단가가 높은 걸 알 수 있게 되는 것 같아요.

그리고 같은 주제로 글을 더 쓰거나, 해당 글에 트래픽을 유도하면 수익을 효율적으로 늘리기 쉽겠죠.

저도 일단 여기까지 알게 된 단계밖에 안 된 애린이구요;;

앞으로 다양한 주제로 계속 포스팅하면서, 저런 고단가 키워드를 어떻게 활용할지 생각 좀 해봐야 할 것 같네요.

열심히 한다고 했는데, 메인블 1,000포스팅은 아직도 멀기만 합니다. ㅋ

그래도 최근 메인블이 방문자 1,800명도 돌파해서 약간 기부니가 좋은 상태.

우리 모두 포기하지 말고, 끝까지 같이 함 해봐요~! 파이팅~~~ ^-^/

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

정확하게 그 방법대로 제가 했습니다. ^^ 노년에 월 100만원만 해도 좋겠다고 시작한건데 2년만에 월 200만원됐네요.

화이팅입니다!!

하루300달러님의 댓글의 댓글

월 200만원, 저에겐 꿈같은 수익이네요. ㅎㅎ 저도 얼른 쿨가이님처럼 수익 내고 싶어요!! ㅎㅎ

Total 63 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 94(4) 명
  • 오늘 방문자 1,809 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,133,016 명