명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 계속되는 거절

컨텐츠 정보

• 543 조회
  • 11 댓글

본문

지난 번에도 계속 거절된다고 글을 올렸었습니다.
계속해서 검토요청하면 된다길래 5월달부터 꾸준히 신청하고 있는데 계속 거절되네요.
이번에도 다시 바로 검토요청 해야할까요?

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

일단 1~2달 꾸준히 계속 포스팅 해보시는 게 좋을 것 같아요. 그리고 계속 승인 안 나면, 티스토리 블로그 하나 더 해보시는 걸 추천드려요.

쿨가이님의 댓글

좀 둘러봤는데 크게 문제될만한게 보이진 않네요.

조언드릴만한게 딱히 없어서 안타깝습니다.ㅜㅜ

혹시 구글 써치콘솔에는 등록하셨나요?

새벽그림자님의 댓글

살짝 살펴보니 텍스트가 상대적으로 많이 부족한 것 같아요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004073988?sid=101

요런 형태에 근접하게 써본다 생각해보시면 좋겠습니다.
3 럭키포인트 당첨!

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(4) 명
  • 오늘 방문자 1,972 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명