명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

승인받자 마자 돈버는거 가능합니다

컨텐츠 정보

• 1,822 조회
  • 12 댓글

본문

첫달  40만원
둘째달  140만원
셋째달 390만원입니다

오전 11시에 현재 일 수익 112달러
이페이스라면 500~600만원도 가능하겠죠

이렇게 승인받자마자 돈버는거 가능합니다
다만 본인이 남들 다 쓸수 있는 글
검색해서 짜집기로 쓰는 수준이면 시간, 몸 갈아서
글 1000개 채워도 될까 말까이고

남들은 접근하기 힘든 영역에서 남다른 지식을
갖고 있다면 시간은 필요없습니다

따라서 수익걱정말고 본인글 수준점검이 필수!
이슈글이나 연예인글 보다는 수명이 긴 정보글이 낫고 또한 사람들에게 실제 도움이 될수 있는 전문적인 글이면 제일 좋습니다

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

대단하시네요.

저는 남들이 접근하기 어렵고 남들과는 다른 지식을 가지고 있지않아서 큰 수익을 못가져 가나봅니다. ㅜㅜ

아마 그런분들이 많지는 않을거에요. 암튼 대단하신거 인정!! 부럽네요.

하루300달러님의 댓글

와~ 정말 엄청나네요. ㅎㄷㄷ 다 맞는 말씀인데, 역시 남들과 다른 무엇이 있어야 하나 보군요. ㅠ.ㅜ

초보블린님의 댓글

멋지십니다
저는 아직 그런 분야의 지식이 없어서 그런가 아님 너무 사고가 막혀 있어서 그런지 주제에 한계가 있는 것 같습니다.
정말 저도 새로운 시도를 해야 할 때가 온 것 같네요.

fontSize님의 댓글

오래 전부터 쌓아오신 차별화된 컨텐츠가 있으신가 보네요 ㄷㄷ
컨텐츠가 중요하다는 걸 다시금 배우게 됩니다

Total 4,635 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 772 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,184 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개