명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

통누락이네요.

컨텐츠 정보

• 716 조회
  • 11 댓글

본문

블로그 키우고 있던게 저품이지만 하루 20뷰 내외로 다음에서 유입이 있었는데 지금보니 금요일부터 아예 안들어오고 있었네요.

보니까 완전히 다음에서 해당블로그 글이 사라져버렸네요. 얼마안되던 유입이라도 좀 아쉽네요.

통누락은 처음인데 이것도 저절로 풀리는 경우가 있나요? 아님 그냥 받아들여야하는건지..쩝

수익이 좀 줄어서 아쉽네요.

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

지금보니 금요일 아침에 쓴 글에 외부로 이어지는 링크가 좀 많았는데 그거때문인거 같네요..쩝.

일단 필수링크는 남기고 지웠는데 다시 돌아올지 모르겠습니다. 너무 늦은게 아닌지...

쿨가이님의 댓글의 댓글

다른 곳 유입이 있어서 계속 운영은 할건데 다음에서 들어오는 수익이 그래도 꽤 되던 상황인데 이제 그건 포기해야겠네요.ㅜㅜ

네네. 새로 키우고 있던 블로그에요.

엑기스만 모아서 운영 중었고, 지난달 일방 평균 70뷰에 350달러 수익나던건데 다음에서 통누락됐네요 ㅎㅎ

네이버랑 네블에서도 유입이 되고 있긴하지만 그래도 다음유입으로도 1/3 정도는 수익이 나고 있었는데 좀 아쉽네요.

ㅎㅎ 그쵸. 이게 누적되면 펍밴 통누락일 것 같은데 거기까지가면 수익 절반은 날아갈것 같네요. 일단은 조심해야죠.

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(1) 명
  • 오늘 방문자 612 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,609 명