명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 받을때 ? 처음에 코드 붙여 넣기 하는거 ?

컨텐츠 정보

• 350 조회
  • 1 댓글

본문

요즘엔 그거 붙여넣기 안해도 되나요 ?

예전엔 있었는데.. 요즘엔 안보여서요..

제가 뭘 잘못 알고 있는건지 ?

아니면 지금은 방식이 바뀌었나요 ?

그거 코드 붙여넣기 하는거 없어졌나요??

내가 과연 이걸로 돈을 벌수 있을까 하는 생각 때문에 맨날 하는둥 마는둥 하다가

(아직 승인도 못받음ㅋㅋ;;)

진짜 용기내서 무대뽀(?)로 라도 해볼려고 하는데요!!ㅋㅋ

물론 잘 해야 겠지만.. 솔직히 지금도 두려워요

괜히 헛심만 빼는거 아닌가 해서 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

아직 사용되는 항목인데 티스토리 쓰시면 언급이 없을 수도 있어요. 티스토리는 코드 설치 없이 구글/애드센스 계정과 연동만 잘 해주셔도 됩니다. 일반 사이트라면 <사이트> 메뉴에서 코드 복사하실 수 있고요

Total 24 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 2,576 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,039,574 명