명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이런식의 복사 붙여넣기도 수익창출이 될까요?

컨텐츠 정보

• 624 조회
  • 2 댓글

본문

https://sunacom.tistory.com/?page=2

블로그중에 그냥 약물 정보만 복사 붙여넣기 해두는 블로그가 있던데요 

글 갯수가 3200개더라구요 이렇게 복사 붙여넣기만 해도 방문자수랑 수익이 어느정도는 나올까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

저도 예전에 봤던 곳이네요.

완전히 똑같은 글이 아니고 대부분 캡쳐화면이라 구글이 복사한글로 인식을 못할 수도 있겠네요.

저정도로 쓴거라면 돈이 된다는 얘기겠죠. 데이블 광고가 붙은걸로 봐선 유입수도 많을 듯 하네요.

나중에 시간적 여유가 됐을때 한번해보고 싶긴하네요.

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 1,625 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,326 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개