명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이유를 알수 없는 하루만에 승인거절

컨텐츠 정보

• 603 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리에서 1년정도 스마트폰 사용법에 대해 글을 쓰고 있고 게시물은 300개 가까이 됩니다. 처음에는 중복계정이 있다고 해서 모든 계정을 삭제하고 에드센스도 탈퇴후 2달을 기다려 다시 신청했는데 그림과 같은 내용이 나옵니다. 제가 생각할때 게시물도 충분하고 정책을 위반할만한 내용은 없는것 같은데 막연하게 프로그램 정책을 준수하라고 하니까 막막하네요. 그런데 제가 다른분들과 조금 다른점은 저는 낮에 신청하면 그날 저녁에 바로 거절 메일이 온다는 겁니다. 다른분들은 몇주가 걸리시는 경우도 많던데 저는 하루도 안되서 계속 거절메일이 오는게 조금 이상하네요. 혹시 같은 문제를 해결하신 분들이 계시다면 조언 부탁드립니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

즉각 반응 오는 경우도 없는건 아닌데 그런 경우라면 더욱 정책위반? (정확하게는 수익창출 거절 항목)이 큰게? 있을 수 있다는 생각입니다.

호랭이님의 댓글

성관련, 술, 마약류 이런글이 있나요혹시?

저는 참고로 정력제 같은 글을 썻는데도 뭐라하더군요 남자는정력인디

킴사님의 댓글

저랑 상황이 비슷한거 같네요. 저도 신청하면 하루만에 메일이 날아오고 프로그램 불충족... 미치겠습니다..
해결하셨을까요?

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(1) 명
  • 오늘 방문자 1,751 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명