명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고 미송출 (몇몇글)

컨텐츠 정보

• 505 조회
  • 4 댓글

본문

이상하게 몇몇 글만 광고가 송출되지 않네요.. 

최근에 5개의 글을 썼는데 2개는 나오고 3개는 안나옵니다...

인터넷찾아보니 카테고리때문일수도 있대서 코드도 집어넣고 다 해봤는데.. 

여전히 안됩니다..  원인을 알고계신분 있나요??

그리고 티스토리에서 다들 어떻게 광고설정하는지 궁금합니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

저는 이 부분에 대해 신경써본적이 단 한번도 없습니다.

눈에 띄게 광고노출이 줄어드는 경우가 아니라면 신경 쓸 필요가 있을까요?

오히려 모든 글에 광고가 노출되는지 확인하는게 더 피곤한일 같은데...

원인은 여러가지겠지만 보통 자기글을 자기가 확인하는 경우 광고가 잘 노출되지 않아요.

그래서 전체 트래픽대비 광고가 얼마나 나오는지만 확인하면되요.

Total 20 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 362 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,115,356 명