명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고게재 제한이 안풀리네요

컨텐츠 정보

• 371 조회

본문

처음에 혐오감을 줄수 있는 컨텐츠라서 개제제한이 걸렸어요.

그래서 그 글을 삭제했더니 이번엔 콘텐츠 없는 화면에 구글광고가 있다는 게재제한이 걸려서 안풀리네요

자동광고를 저페이지만 안나오게 금지를 시키고 맨 상단과 맨 하단에 수동으로 넣은 광고 빼고 사이드바 광고도 뺀상황에서 검토 돌려도 안풀립니다.

지금은 자동광고 킨 상태고요. 저페이지만 자동광고 안나오게 했어요.

그리고 티스토리 애드센스 메뉴에 있는 본문 상단광고와 하단광고만 on 했습니다.

어떻게해야 할까요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 37 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(3) 명
  • 오늘 방문자 1,548 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,145 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,735 개
  • 전체 댓글수 21,645 개