명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2주 정도 방문자랑 애드센스 수익이 좋다가 갑자기 방문자 수 대비 수익이 떨어지네요

컨텐츠 정보

• 546 조회
  • 4 댓글

본문

방문자 수는 지난 주에 비해 높은데 수익이 진짜 안 나올 경우가 있나요ㅠㅠ?

그냥 궁금해서 문의드려봅니다ㅠㅠ

클릭률도 영 안좋네요... 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

초보탈출하고싶다님의 댓글

저도 어제부터 이상하게 평소보다 수익이 많이 낮아졌습니다.
애널리틱스 기준 기존보다 방문자수는 높으나 애드센스 페이지뷰는 훨씬 낮아지고 평소대비 클릭율도 많이 낮아졌네요.
혹시 쫑그리쫑쫑님은 시점이 언제 부터 그러셨나요?

쫑그리쫑쫑님의 댓글의 댓글

제가 이걸 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ 죄송합니당. 글 기재하고 삼일정도 수익 안좋다가 다시 하루 올라가고 다시 또 4일정도 지지부진하다가 하루 올라가고 또 내리막이었어요 ... 하...

Total 4,725 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 1,594 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,476 명