명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

저만 밤부터 애드센스 수입 업데이트 안되나요?

컨텐츠 정보

• 622 조회
  • 3 댓글

본문

몇시간 전부터 애드센스 수입 / 방문자 업데이트가 안됩니다. 

이런적은 많았는데...       오늘은 운영하는 블로그 중..  한 블로그에서 수입이 급증해서..  뭔가 더 불안하네요..

클릭 공격이라고 하기에는 클릭수는 평소랑 똑같은데..   CPC 랑 클릭률이 한 블로그에서 유독 높게 나왔어요..

그리고 밤부터 몇 시간 째..   수입 / 방문자 수   안올라가네요...  

보고서 들어가서 (오늘) 로 들어가면 업데이트 되어 있었는데..  오늘은 그것마저 안되네요..

애널리틱스 보면 실시간 사용자 있고 광고 송출도 잘 됩니다...   여기 계신 분들은 업데이트 잘 되시나요?  ㅠㅠ 

지금은 12시 넘어갔는데 계속 방문자부터 모든 지표 0으로 뜨네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

dorade님의 댓글

저 해외라서 한국시간으로 오전 3시 넘어가는데도 업데이트 안됩니다.
내일이면 돌아오려나요. ㅎㅎ

Total 4,717 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(2) 명
  • 오늘 방문자 1,180 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명