명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 지식스니펫 연달아 게재~!

컨텐츠 정보

• 481 조회

본문

2021년에 작성했던 포스팅이 최근 네이버 지식스니펫에 연달아 게재되네요.

7월 초에 위 글이 갑자기 네이버 지식스니펫에 게재되어 트래픽을 쏠쏠하게 찍어줬습니다.

근데 수익은 생각보다 미미했어요. ㅠ.ㅜ

위 글이 지식스니펫에서 내려오더니, 이번에는 아래 글이 지식스니펫에 게재되었네요. ㅎㅎ

갑자기 오늘 방문자가 많아졌더라구요;; ㅎㅎ

네이버 지식스니펫에 이런 글이 100개만 돼도, 트래픽 2~3만 찍는 건 일도 아닐 것 같은데...

하지만 말은 쉽지, 쉬운 일은 절대 아닐 것 같아요. ^^;

조바심 내지 않고, 포기하지 않고, 그냥 묵묵히 해봐야겠네요.

파이팅!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,674 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(2) 명
  • 오늘 방문자 2,763 명