명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

7월 구급 100달러 수익 달성~!

컨텐츠 정보

• 945 조회
  • 12 댓글

본문

어제(7/17) 기준으로 104달러 달성했네요. ㅎㅎ

월 80~90달러 정도 수익이라, 두 달에 한 번씩 구급을 받고 있었는데...

이제 포스팅만 꾸준히 쓰면 매월 구급을 받을 수 있지 않을까 생각됩니다.

글 천개 쓰는 게 정말 쉬운 일이 아니네요.

아직도 300개를 돌파 못하고 있어요. ㅠ.ㅜ

최근 회사가 너무 바빠져서요.

짜투리 시간을 좀 더 활용할 수 있는 방안을 만들어야 할 것 같습니다.

그럼 오늘도 다 같이 파이팅 해요~! ^-^/

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

축하드립니다. 저도 밤잠 줄여가면 포스팅했던 일이 떠오르네요. 지금도 그렇구요 ㅎㅎ화이팅입니다!

하루300달러님의 댓글의 댓글

감사합니다. 저도 열정적일 땐 밤잠, 새벽잠 줄여가며 했는데... 지금은 회사 일이 너무 바빠서 2~3일에 포스팅 하나도 힘드네요. ㅠ.ㅜ

adagio님의 댓글

축하드려요!
아마 애드센스 하시는 대부분의분들 첫 목표가 월 100달라 넘기기일텐데 달성하셨네요.
게다가 7월은 아직 많이 남았으니 더 많이 받으시겠어요 ㅎㅎ

Total 283 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(2) 명
  • 오늘 방문자 1,800 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,436 명