명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

비법하나 공개해드립니다

컨텐츠 정보

• 2,182 조회
  • 17 댓글

본문

4개월기간 동안 일일 수익 그래프입니다.
일 2달러에서 일 480달러까지 한번에 올릴 수 있었던 20가지 요인중 가장 큰 한가지 공개합니다

체류시간

저는 제 직업상 가지고 있는 전문지식을 활용해 글을 씁니다
제 잘난맛에 취해서 어려운 용어를 남발하며 자아도취한 결과 체류시간 30초.....

충격먹고 글 다지워버리고 초등학생이 봐도 이해하기 쉬울정도로 단어 및 문장 교체하니
체류시간 1분 10~20초
일 수익 10달라 달성

글은 좋은데 구성이 밋밋한거같아 다양한 템플릿으로 실험해서 결과가 가장 좋았던 템플릿 선택
체류시간 2분 30초 달성
일 수익 갑자기 90 달러로 떡상

일단 여기까지만 오픈하겠습니다.
약 시가가치 100~200만원은 넘는 비법일 겁니다

체류시간!!!상승곡선과
제 일 수익 상승곡선이 정확하게 일치합니다
제 포스팅의 평균 체류시간은 4분 40초입니다

모 이사***인가 유명한 사람이 글 1000개 먼저 쓰라면서요? 제가 가장 싫어하는게 비효율입니다
성공을 보장할 수 없는 비효율 끔찍하네요
글 100개로도 월 천만원 찍는데 ...
무작정 1000개를 쓰라니..본인 비법 다 감추고...
그분 좋다고 하시는 분들이 혹시 여기도 있을까봐 여기까지 합니다!

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

adagio님의 댓글

혹시 외부유입인가요 아니면 오리지날 검색으로만인가요?
실례가 된 질문이라면 답 안주셔도 되욤

emb님의 댓글의 댓글

의도하지 않았는데 외부유입이 들어오고 있더군요
분석해보니 검색으로 들어온 사람이 계속 다른글을 뒤적이는 유입 비율이 가장 높았습니다.
이게 결정적인 비법중 하나였습니다

adagio님의 댓글의 댓글

아 페이스북. 카뷰. 유튭 등의 외부유입을 의도적으로 유입하신건 아니군요.
제가 바라는 이상적인 유입이네요.
감사합니다.
앞으로도 건승하세요 ㅎ

emb님의 댓글

그리고 자기 글에 자신없으신 분들은 외부유입 하면 나락갑니다. 불특정다수를 유입시켜봐야 바로 뒤로가기 누르기때문에 오히려 저품질 위험만 키울겁니다
체류시간을 높이세요

루니님의 댓글의 댓글

스킨이 궁금하네요.. 저도 JB Factory라는 유료스킨을 사용중이긴합니다.

광고 셋팅이 궁금한데 알려주실수 있을까요??

자동광고와.. 글하나에 2개넣는다는지.. 위치도 궁금한데요..

곤란하지 않는선에서 몇개만 부탁드려요~

봄가을님의 댓글

혹시 전면광고의 비중이 높으신가요...어려우시면 답변 안하셔도 괜찮습니다.
아무튼 부럽습니다^^

쿨가이님의 댓글

내용을 보건데 전문적인 지식이 있으신 분야로 글을 작성하시는것 같네요.

아무튼 고수 맞으시네요~!!^^

비인님의 댓글

체류시간 늘리고 방문자수 늘리는것도 좋지만 결국 어떤 광고가 삽입되는지가 더욱 중요합니다..체류시간 좋고 하루에 100번 이상 클릭해도 cpc 가 0.1이 안되는 블로그도 많아요..

김태하님의 댓글

일 2달러에서 일 480달러까지 한번에 올릴 수 있었던 20가지 요인 <- 요인이 20개나 되나요?
2 럭키포인트 당첨!

아이노우즈맨님의 댓글

저는 한달간 평균 체류시간이 4분이 넘는데 수익은 일평균 1.5 달러 이네요. 말씀하신대로 작성자님께서는 체류시간 외에도 수익을 불러오는 요인이 20개나 되기 때문에 가능한 수익이라고 생각되네요. 가능하시다면 다른 비법들도 공유해주시면 많은 분들께 도움이 될것 같아요^^ 좋은정보 감사합니다.

Total 4,642 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(4) 명
  • 오늘 방문자 1,432 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,780 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,687 개