블로그 포럼
일반 분류

이번달 구급이 늦어질것 같네요.

컨텐츠 정보

• 609 조회
  • 2 댓글

본문

요즘 갑자기 구글 수익 오류가 자주 발생하고 있습니다. 오늘은 티스토리까지...

방문자 수가 주말정도로 나오길래 이상하다 했는데 카운터에 문제가 있나 보네요.

아침부터 수익이 조금 이상하기는 했습니다. 평소보다 적어서 그런가 보다 했는데.

구글 수익도 중간에 정산이 한번 된 것 같기는 한데 한참 전 수익이 정산된듯 보이고 저번달처럼 이번달 구급이 늦어질것 같다는 생각이 

듭니다. 22일 금요일 구급이 입금되어야 하는데 다음주로 넘어갈 것 같습니다.

회사 업무가 힘들어도 구글 수익보면서 피로를 풀고는 했는데 오늘은 하루가 지치네요..

거기에 크롤러 오류가 8개까지 생겼습니다. ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 88 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 131(2) 명
  • 오늘 방문자 1,821 명