명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 방문자수 오류 해결된 것 같네요.

컨텐츠 정보

• 665 조회
  • 4 댓글

본문

정확하게는 방문자수 카운팅 잘 못하는 오류가 돌아온 것 같다는 이야기입니다. 오늘은 방문자수 합계는 계속 오류가 있겠지만 내일은 괜찮을 것 같습니다. 

한번 확인해보세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

어흑님의 댓글의 댓글

아 한 8시 반경~9시 부터 정상적으로 돌아온거라 합계로 대조해 보면 틀릴겁니다. 블로그에서 카운팅 하는 기능이 정상으로 돌아왔다고 얘기해야 옳겠네요.

8cbf08d0님의 댓글의 댓글

저도 카운팅 제대로 안되는거 같은데... 흠.. 그런데 금일 애드센스 집계랑 티스토리 집계랑 어떻게 비교해야하는걸까요? 애드센스 어디서봐야 집계부분을 확인할수 있는지 ㅎㅎ;;

지크님의 댓글의 댓글

애드센스는 그냥 메인홈에서 수익 확인하세요.

https://notice.tistory.com/2621
티스 정상화되었다고 공지 떳네요.

Total 12 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85(1) 명
  • 오늘 방문자 1,959 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,367 명