명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

엄청난 고수익을 인증하시는 분의 포스팅을 봤는데

컨텐츠 정보

• 1,623 조회
  • 24 댓글

본문

엄청난 고수익이라 함은

월 3천 이상 수준을 의미합니다

고단가 섹터는 맞더라고요

근데 컨텐츠는 기계가 쓴것처럼

솔직히 말하면 정말 볼것 없어요

개인의 지식이나 전문성을 활용한 것이 아닌

전부 짜집기....

교묘하게 글마다 링크를 섞어 저도 모르게

광고를 눌러버렸습니다.....대단하다는

근데도 불구하고 구글 검색마다 상단에

꽂혀있는걸 보면

하루에 10개가 넘는 포스팅을 한다는데

구글이 높은 점수를 주는거 같더라고요

무려 4년인가? 그렇게 올리셨던데...

여러분들 희망 가지세요

그분 포스팅 보면 그냥 중고등학생도 쓸수

있는 수준의 포스팅이었습니다.

솔직히 프로그램 의심도 드네요

빨리 구글 로직이 개선되서

포스팅 퀄리티 구분을 더 엄격하게 하길....

관련자료

댓글 24개 / 1페이지

twe님의 댓글의 댓글

공개까지 하는건 경우가 아닌거 같아서요ㅠ 근데 벤치마킹 할만한 점은 몇개 있더라고요... 그런 것들로 블로그 지수를 최상위까지 끌어올린듯 합니다

twe님의 댓글의 댓글

하나만 공개하자면 그림이 엄청 많은데 그림이 전혀 없습니다. 광고는 엉청 많습니다.  페이지 최적화로는 1등인듯 합니다

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

광고 그림은 많은데, 실질적으로 글에 관련된 그림이 없다는 이야기로 해석됩니다.

마닌님의 댓글

전 너무 초보라 이 대화들이 무슨 뜻인지 짐작도 안가네요ㅠㅠ 답답....그림인데 그림으로 인식이 안된다니....무슨 말인지ㅠㅠ

헤린포님의 댓글

링크를 걸면 자동으로 생기는 썸네일 이미지가 매우 많다(=링크도 많도 이미지도 않지만 엄밀히 따지면 본문 이미지는 아님)는 의미로 들리네요.

Total 1,554 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(9) 명
  • 오늘 방문자 2,375 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,553 명