명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 잘 나오고 있나요?

컨텐츠 정보

• 801 조회
  • 10 댓글

본문

13일 부터인가 올린 글 부터 광고 송출이 정상적으로 안되는 것 같습니다. (모든 글은 아니고 몇개의 글들)

크롤러 오류가 아닌 글도 송출이 안되는 것 보니까 티스토리쪽 문제 같은데... (크롤러 오류가 난 글들 중 정상 송출되는 글도 있습니다.)

다른 분들은 광고 잘 나오고있나요?? (다른 블로그들을 보니 최신글에 광고가 적용안되는 블로그들이 많이 있는 듯 합니다.)

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

루니님의 댓글

15일~19일에 발행된글에서 안나오는 경우가 많네요(PC에서만오류,모바일에서 보임).. 새로발행된 글에는 또 나오고.. 엉망진창..ㅎㅎ

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

네 저도 같은 증상입니다.
모바일에서는 잘 송출되는데, 유독 PC에서만 송출안되는 글들이 있습니다.

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

요즘 티스토리에서 오류가 많이 나는 거 같아요.
저는 티스토리 쪽 문제라고 보고있습니다.

Total 2,532 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 148(1) 명
  • 오늘 방문자 1,174 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,397 명