명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

메인 티스토리는 쭉쭉 성장중~!

컨텐츠 정보

• 826 조회
  • 6 댓글

본문

7월 20일에 이미 지난 달 월 방문자 수를 넘었습니다. ㅎㅎ

2~3월은 블태기로 인해 많이 신경쓰지 못했고,

4월부터 적극적으로 다시 포스팅 시작했네요.

이제 조금씩만 관리해줘도 월구급은 매달 받을 것 같습니다.

요즘 회사 일이 너무 바빠서 포스팅을 못 하고 있어서 그게 좀 아쉽네요. ㅠ.ㅜ

오늘부터 구급 들어오는 것 같던데..

모두들 구급 많이 받으시길 바라요!! ^-^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

네, 구글 타겟으로 포스팅을 하는데 5월 말부터인가 네이버 로직 변경되면서 네이버가 1등이 됐어요. ㅎㅎ

Total 63 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 155 명
  • 오늘 방문자 2,719 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,133,926 명