명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

첫 구급. 원래 이런가요?

컨텐츠 정보

• 454 조회
  • 5 댓글

본문

거진 1년만에 처음 받아봅니다. 근데 처음이라서.. 뭐 떨어져 나간다고는 알고 있었는 데 원래이건가요?

애드센스상 132달러 가량 확정

국민은행 113 달러 입금

>19 달러 감소

미국 세금 뭐. 그것도 했는데 이렇게 차감되어서 입금되네요.

이게 왜 이런가요?

현재 외화인데 다시 원화로 돌리면 다시 또 빠지죠?

구글에서 국민외화, 국민외화에서 국민 원화 변화시 빠지는 게 정확히 어떤 구조로 얼마씩 빠지는지 알 수 있을까요?

이런 수수로 절감하려면 다른 은행으로 옮기는게 나은가요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

132달러 확정이 아니라 예상수입입니다.

구글이 입금하기전 얼마를 차감하고 얼마를 입금했는지는 지급에 들어가보면 확인할 수 있어요.
1 럭키포인트 당첨!

JDHui님의 댓글의 댓글

아뇨 애드센스 예상수익 말고 이후 차감하고 확정된 수익이 은행에 입금될 때는 말하는 겁니다.

확정된 금액이 제 외환 계좌로 입금될 때 1차 차감 발생
외환계좌에서 원화계좌로 입금될떄 2차 차감 발생에 대한 문의였습니다.

라벤더향기님의 댓글의 댓글

구글이 132달러를 송금했는데 113달러를 받았다면 차액분이 과도하네요.

보통 중계은행에서 5달러, 은행에서 5달러 총 10달러 정도 차감되는 것이 일반적입니다.

dkbgrd님의 댓글

전 애드센스가 지급했다는 금액보다 우리은행 지급대기 금액이 5달라가 적던데요 5달라는 뭣때문에 차감되는건가요? 추가로 수수료는 직접 어플로 받아서 원화로 5천원 또 차감됐습니다

Total 2,535 / 81 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 106(1) 명
  • 오늘 방문자 1,219 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,138,085 명