명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다음 저품질 일시적인 해결..?

컨텐츠 정보

• 546 조회
  • 2 댓글

본문

정확히 보험 관련 포스팅을 하고, 다음 유입이 0으로 됐었습니다.

다음 트래픽 0이 된 이후, 한 달 조금 더 지난 다음에 고객센터에 문의 글 남기고...

1~2일 뒤에 조금씩 다음 유입이 다시 생기더니

이제 예전 수준에 거의 근접할 정도로 방문자 수가 찍히네요.

일단 당분간은 위험한 키워드는 쓰지 않고, 서서히 다시 키워볼 생각입니다.

요즘 너무 바빠서 포스팅을 공격적으로 많이 할 수가 없어서요. ㅠ.ㅜ

아무튼 그렇습니다.

도움이 되실지 모르겠지만, 같은 저품질 현상을 겪고 있는 분이 계시다면 참고하세요. ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

요즘 애드센스에서 여러 좋은일이 생기시네요. 돈 버는일만 남으신듯...

전 크롤러오류가 10개까지 늘어서 지치고 있습니다.

Total 63 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 156(3) 명
  • 오늘 방문자 2,839 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,134,046 명