명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 월간 방문자수 최고 돌파~!

컨텐츠 정보

• 674 조회
  • 5 댓글

본문

7월이 끝나지 않은 상태에서,

월간 방무자수 최고치를 이미 돌파했네요. ㅎㅎ

저 월간 방문자수가 하루에 찍혔으면 좋겠어요.

욕심이 너무 크죠? ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

달고나정님의 댓글

와 멋지세요! 어떻게 하면 이렇게 방문자들이 올까요? ^^ 조금의 힌트가 있다면 부탁드릴께요 ~ 저는 겨우 하루 200명 내외입니다 ㅠ.ㅠ 이것도 사실은 감사한 상황이지만요 ^^

하루300달러님의 댓글의 댓글

지금 하루 200명 내외라면, 공격적으로 포스팅 많이 해보세요. 금방 500명 돌파할 거예요. 저는 500명대에서 조금 정체기 겪다가, 어느새 1,000명 대로 점프 하더라구요. ㅎㅎ

양꼬치좋아님의 댓글

축하드려요. 아직 에드센스 승인이 았나 이슈글은 될수 있으면 안쓰고 있는데 너무 부럽습니다. 건승하시길 바랍니다 :)
2 럭키포인트 당첨!

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 아직 햇병아리예요;; 제 한 달 트래픽이 단 하루만에 찍는 분들도 많으니까요. 처음에는 이슈글 보다는 정보글 위주로 차곡차곡 쌓아나가시는 걸 추천드려요. 아니면 이슈글만 포스팅하는 블로그를 따로 하시는 게 나을 수도 있구요. 아무튼 같이 열씨미 해 보아요~! ㅎㅎ

Total 63 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 158 명
  • 오늘 방문자 1,095 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,318 명