블로그 포럼
일반 분류

진짜 티스토리 부셔버리고 싶네요

컨텐츠 정보

• 691 조회
  • 6 댓글

본문

일 250~350 불 나오던 블로그가 15일부터 크롤링 오류 폭발하더니  일 100달러까지 추락 후, 점점 심해져서 하루 40~50불까지 떨어졌네요

광고 세부내역보니 광고 요구량이 점점 하락하며
CPC가 하락했더군요

그리고 오늘 광고 전면 중단
진짜 무료로 쓰는거지만 욕나오네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루빵님의 댓글

진짜 티스토리 욕나와요 . ㅠㅠ  이거 뭐 국내 다른 포털에서 애드센스 가능한 블로그 서비스 해주면 좋겠어요 .

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

같은 생각입니다.
2차 도메인이라도 설정하고 싶어도, 구글 유입이 사라질까봐 그것도 못하네요.

Total 4,744 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 103(2) 명
  • 오늘 방문자 1,590 명
  • 어제 방문자 1,649 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,142,320 명