블로그 포럼
일반 분류

이거 저번 사건때처럼 광고남용한 블로거들

컨텐츠 정보

• 700 조회
  • 4 댓글

본문

그 사람들 때문에 같이 피해보고 있는것 아닐까요

그때도 2차 도메인 입히신 분들 제외하고 티스토리 블로그들은 전체 광고 미송출이었어요

또 누군가가 잘못하고 있는듯해요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

루아리루아루스님의 댓글

그것 보단 티스토리가 이것저것 계속 건들여놔서 티스토리 도메인으로 크롤러 오류가 엄청 많이 생겨 구글 애드센스 측에서 광고를 차단시킨거 같습니다.

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

지금까지 쓴 글만 아니였으면 이미 바로 옮겼죠.
요즘 티스토리 운영 꼬라지보면 답없습니다.

쏘쏘한님의 댓글

저번에도 이런일이 있었는데 그 블로거들 집단 리치맞고 오히려 자기를 저격한 사람들 고소때린다고 협박까지 했었는데  어떻게 끝났는지는 잘 모르겠네요
한참 된일이죠...

Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 1,047 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명