블로그 포럼
일반 분류

지금 모든 티스토리 애드센스 광고 중단 사태 이거 다음 카카오잘못입니다

컨텐츠 정보

• 530 조회
  • 1 댓글

본문

저번에도 그랬어요

요근래 들어서 갑자기 한동안 안뜨던 광고 크롤링 오류가 또 뜨기 시작해서

애드센스 관리 좀 해달라 해달라 톡상담으로 그렇게 건의 했었는데 또 이사단이 나네요

이런 것들이 정말 3대 포털중 하나라니 쌍욕이 입에서 자꾸 나오는군요 

다음 카카오측에서 관리를 해줘야 하는데

얘들이 그냥 두손 두발 다 놓고 있어요;;;

이걸 관리자가 빨리 상황을 판단해서 조치 해야 하는데

일단 오늘은 틀린거 같고 며칠 또 걸릴려나 모르겠네요

아 진짜 욕나옵니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

마닌님의 댓글

오류가 해결되기 전이나 후나 작성한 글의 품질? 노출도?는 차이가 없는거죠?
이런 상황 되니까 괜히 글쓸 의욕이 안생기네요. ㅠㅠ 오늘은 걍 패스해야할듯...

Total 53 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 101(3) 명
  • 오늘 방문자 650 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,139,731 명