명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

오늘같은 광고 중단 사태가 자주 있는 일인가요?

컨텐츠 정보

• 618 조회
  • 8 댓글

본문

블린이라...살짝 멘탈이 흔들리네요

1포 습관 들이는것도 꾸역꾸역 해나가고 있는데

이런 오류 사태가 자주 있나요?

유튜브 포럼글들도 보니까 지급문제가 있는거 같고 

매력적인 파이프라인이라 기대하고 블로그를 시작했는데 좀 그렇네요.

그냥 잠시 일어난 해프닝일까요?

기다리면 금방 정상화 되나요?

고수님들 블린이의 걱정을 날릴수 있게 먼저 겪었던 경험들 조언좀 부탁드리겠습니다. 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

쏘쏘한님의 댓글

종종있기때문에 그만큼 위험부담이 있는 시장이죠

저도 마찬가지지만  제 주변에 평생 직업으로 삼겠다며 퇴사하시는 분들 있으면 말릴거 같아요
4 럭키포인트 당첨!

마닌님의 댓글의 댓글

직장 열심히 다니면서 1~2년만 올인하고 이후 유지하면서 월에 50~60만원정도 추가수입 나오는걸 기대하면서 시작한건데 역시 내것이 아닌건 언제 위험이 터질지 알 수 없는 거군요.

애드센스조아님의 댓글

티스토리는 불안한 블로그 입니다. 솔직히 언제 없어질지도 모르구요. 그래도 무료로 배포하고 운영해주는 것만으로도 감사하게 써야합니다..

이참에 워드프레스나 블로그팟도 한번 고민해 보세요

Total 107 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 93(4) 명
  • 오늘 방문자 1,825 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명