명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

허허 애드센스 광고에 성인용품 몰도 나오네요?

컨텐츠 정보

• 704 조회
  • 4 댓글

본문

방금 조금 신박한 광고를 봤는데요.

티스토리에 붙은 애드센스 광고인데...성인용품몰도 나오네요.

애드센스 몇년동안하면서 성인용품 광고 본적은 이번이 처음이네요.

조금 신박한 느낌입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

근본적으로 애드센스가 필터해야 하는 부분도 있겠지만 광고를 송출하는 구글 애즈 (Ads) 필터가 빈틈이 많다고 해야할지. 빈틈을 파고드는 광고주가 생각보다 많다고 해야할지.. 그런 부분도 있는 것 같아요

라벤더향기님의 댓글의 댓글

조금 이율배반적인게 조금 야사시한 사진이 있는 경우 비키니, 속옷 등 수위가 조금 있는 경우 애드센스에서는 규정 위반이라고 광고를 내보내지 않는데 정작 구글애즈에서는 그런 광고를 관련 없는 콘텐츠 페이지에 내보내고 있으니 아이러니 하다고 느껴지네요 ㅎㅎ

Total 17 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(2) 명
  • 오늘 방문자 2,164 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,572 명