명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

혹시 아직 애드센스 지급 못받으신분 계실까요?

컨텐츠 정보

• 449 조회
  • 6 댓글

본문

혹시 오늘까지 애드센스 지급 못받으신분 계실까요?

지급했다는 구글 메일은 받았는데, 아직까지 입금이 안됬네요... 

아직 15일이 안지나서 문의도 안되는데, 조급하네요ㅎㅎ 혹시 아직까지 지급 안되신분 계신지 궁금하네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글

저도 제날자에 제때 받았는데
뭔가 심각한 문제가 있는듯 하니 꼭 공식적으로 문의 한번 해보는게 좋을거 같습니다
이게 그냥 단순한 오류면야 지급 확실하게 되니 상관 없는데 뭐가 문제가 있어서 지급 안되고
다음달 넘어가면 공중에서 증발될수도 있다고 한번 본 기억이 있습니다

그래서 제때 제때 지급이 안될경우 뭐가 문제인지 확실하게 알아두고 있어라 더군요

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

오늘이 금요일 사실상 30 31일은 주말이니까
7월 마무리 시즌인데

결산 안하고 8월로 넘어간다는게 뭔가 애드센스 애들이 봤을때
님 블로그에 문제 되는게 있는거 같습니다

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

아니면 님이 결산 하시는 은행에 문제가 있을수도 있다보니
제 댓글 확인하시는대로 은행이랑, 구글에 문의 꼭 해보십시요

새벽그림자님의 댓글

보통 시중은행 (지난글 보니) 농협중앙이시면, 지급보류 사항 발생했을 가능성이 높아 보입니다.

은행측에서 따로 송금건 내역 없다고 한다면 높은 확률로 "개인정보 추가 확인" 관련 지급보류일 것 같습니다.

세네리님의 댓글

은행 관련 전화 안받으신거 아닌가요? 저도 은행 번호가 스팸으로 지정되어있어서 전화 후 해결했슴니다.

Total 4,702 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(4) 명
  • 오늘 방문자 2,161 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,119,526 명