블로그 포럼
일반 분류

오늘까지 애드센스 정산 못받은 분은 꼭 공식 문의 하세요

컨텐츠 정보

• 527 조회
  • 2 댓글

본문

오늘이 금요일 30 31일은 주말이라

오늘안으로 정산될거 정산되야 정상입니다

담달 넘어가면 정산되어야 할 수익이 어찌될지 모를수있으니

애드센스 애들이 알아서 하겠지 하시지 말고

적극적으로 문의하시기 바랍니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

공식적으로는 절차상 수익금 지급 후 15영업일 (3주) 지나야 문의 가능하고, 그마저도 1:1 직접 지원 보다는 우선은 SWIFT 코드 사본 요청하여 받은 후 은행에 추적 신청하는 절차로 진행됩니다. 때문에 당장 8월 초까지는 문의해도 답이 없긴 합니다.

애드센스전업백수님의 댓글

저는 지급 메일도 오지않았고 문의를 하고싶어도 커뮤문의밖에 활성화가 안되네요 어찌해야할까요...

Total 4,739 / 140 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 449 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,139,530 명