명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

수익 공개 1000달러 달성했네요

컨텐츠 정보

• 1,429 조회
  • 13 댓글

본문

목표로 했던 1000불 도달해서 기록으로 남겨봅니다. 

이번달은 cpc가 좀 높게 나와서 좋은 결과가 있었던것 같습니다  한달 평균 0.9 까지 나오네요

원래는 0.5~0.6 수준이였는데 이번달은 운이 좋았습니다.

하루 평균 1000명 정도 방문하며 페이지rpm 34 정도 나옵니다.

아직 네이버의 간택은 받지 않아서 제로 수준이며

다음 구글 유입 비율은 7대 3 정도 됩니다.

빨리 네이버 유입이 좀 생겼으면 좋겠는데 쉽지는 않네요. 

이제 1500불 목표로 달려봐야겠습니다.

모두 화이팅 하시기 바랍니다~

지난 수익공개

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

축하드립니다. 엄청나네요. 하루 방문자수는 제가 훨씬 많은데, 수익은 5배 넘게 더 많으시네요. ㅎㄷㄷ 네이버 간택만 받으시면 3천~5천달러 이상으로 바로 점핑 하실 듯~! rpm이 정말 어마어마, 부럽습니다. 공개 가능한 노하우 썰 좀 풀어주세요~~~!!! ^^;

저품싫어님의 댓글의 댓글

단가를 높일려면 키워드 플래너로 다른 블로그를 검색하면 어떤 키워드가 단가가 높은지 알수가 있습니다. 검색하시면 충분히 하실수가 있을거예요
그런 방법으로 단가 높은 키워드를 찾으시면 됩니다.

여러가지 블로그로 단가를 확인하시다보면 어떤 주제를 해야 될지 감이 잡히실겁니다.

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 85 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,083 명