명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이번 달 과연 200달러를 넘을 것인가? ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 443 조회

본문

요즘 시간이 없어서 포스팅을 통 하질 못하고 있네요. ㅠ.ㅜ

하루 평균 방문자수는 대략 1200 ~ 2000 사이를 왔다갔다 하고 있습니다.

불과 저번 달까지만 해도, 두 달 수익이 합해져야 200달러 전후가 되어 구급을 받았는데

이 추세라면 이제 매월 구급은 가능하지 않을까 생각됩니다.

일단 7월 수익 200달러 돌파 가능 여부가 흥미진진하네요;; ㅎㅎ

전문적인 글 쓰시는 분들이 rpm이 엄청 높으신 것 같더라구요.

그래서 일방이 좀 적어도 상대적으로 수익도 높으시고...

저도 고민을 좀 해봐야 할 부분인 것 같습니다.

이 커뮤니티가 있어서 너무 좋은 것 같아요.

서로 피해가 가지 않는 선에서, 좋은 노하우 공유가 더욱 더 활발해지길 바라며...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 724 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,321 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,732 개
  • 전체 댓글수 21,631 개