명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

미리 수익공개. 최고수익 달성 2000달러

컨텐츠 정보

• 1,859 조회
  • 20 댓글

본문

이번달은 여러 이벤트로 인해서 운좋게 2000달러를 넘겼네요. 네이버의 도움으로 일방은 1600뷰 정도 됐고 rpm은 42 정도 입니다. 글은 3개 티스에 730개 정도 됩니다.

얼마전 두번째 애센 계정을 개설하고 신규 티스를 만들었는데 아직 승인은 안난 상태입니다.

앞으로 이쪽으로 힘을 쏟을까 싶어서 수익은 좀 줄어들지 않을까 싶네요.

이번달도 고생많으셨습니다.

관련자료

댓글 20개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

와~! 축하드립니다. 일방은 비슷한데, 수익은 10배 이상 차이나네요;; 혹시 광고는 자동 돌리시는 거예요? 아니면 자동과 수동 함께 돌리시는 거예요? 그리고 포스팅 할 때 글 길이는 어느 정도 되시는지 궁금해요. 답변 가능하신 것만 말씀해 주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

쿨가이님의 댓글의 댓글

네네~ 자동,수동 모두 사용합니다.

글은 1000자정도 되는 것 같고, 클릭율은 10%정도 되는 것 같네요.

단가가 좀 있고 클릭율이 좀 높아서 차이가 나는게 아닌가 싶네요.

붉은여우님의 댓글

애드센스 승인받은 블로그 3개, 3개 블로그 합해서 글 700개 + 신규 블로그 1개 추가 승인 중이라는 건가요?? 엄청 많네요 ㄷㄷㄷ

네. 블로그 하나 더 있는데 그건 쿠파스용이라 애센수익은 거의 없어요. 대신 쿠파스 수익이 월 10만원정도 되네요.

네블도 키우고 있는데 그건  애드포스트 월 3만원정도라 커피사먹을 정도에요.

네블은 티스로 유입시키는 용도라서 더디게 성장하는중이에요.

고수는 아니에요.

글을 쓰다보니 클릭율 높고 단가 높은 키워드를 알게되서 해당 키워드 위주로 글을 쓰다보니 그렇게 됐어요.^^

오승현님의 댓글

우연히 수익이 높아지는 키워드를 발견하고 확장하다보니 이렇게 되셨단 뜻으로 해석해도 될까요?

투어클락인더모닝님의 댓글

애드센스 계정 새로 만들려면 어떻게  하는 거예요? 저도 티스토리 계정 새로 만들고 애드센스도 새로 만들려고 하는데요 어떻게 하는지 모르겠습니다.  두 번째 애드센스 계정 어떻게 만드는 건지 궁금합니다. 어떤 분은 다른 사람 명의로 만들어야 한다고 하던데요, 다른 사람 명의로 만들어야 하나요? 실례가 안된다면 어떻게 만드는지 힌트라도 주심 감사하겠습니다.

1인 1계정 원칙이에요. 저도 단순하게 생각해서 만들었어요.

제 생각대로 한거라 잘못된 정보일 수 있습니다.

단순히 와이프명의 구글계정으로 애센만들었습니다.

혹시 몰라 주소는 지번주소로 넣었구요. 제 계정하고 전화번호가 다르니 만드는데 어려움은 없었습니다.

만약 지인이 없다면 알뜰폰 젤 싼거 번호하나 만들어서 해도 될거에요.

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

감사합니다. 애드센스 계정은 어떻게 하는지 이해가 조금 됩니다. 그럼 티스토리는 카카오 계정 하나 더 만들어서 만들면 되고,  애드센스 계정도 새 거, 티스토리도 새 거가 되는 거고, 그렇게 되면 펍코드도 새 거로 받을 수 있는 거가 되는 거죠? 제대로 이해한 건지 모르겠습니다.  큰 도움 주셔서 감사합니다~ (그런데요 한 가지 걸리는 게 있는데요, 같은 컴퓨터에서 작업하면 ip주소가 같은데, 이렇게 오래 하다보면 같은 사람으로 걸리지 않을까요? 서로 다른 컴퓨터에서 작업해야 할까요?)

개인적인 생각은..

요새 공유기가 보편화 되서 ip는 문제가 안될거에요.

하지만 조심하자는 측면에서 기기를 다르게 하거나 적어도 브라우저만이라도 달리 하면 될 것 같아요.

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

쿨가이님 정말 잘 설명해 주셔서 감사합니다.
1.현재 집에서 인터넷 공유기를 사용하는데 그렇게 하면 ip문제가 없다는 뜻일까요?
2. 브라우저를 달리하면 같은 기기를 사용해도 ip주소가 다르게 나오나요?

==>위의 두 가지 방법 중 하나를 택해야 한다면 1번을 택해야 하는데 (컴퓨터가 한 대밖에 없어서요..) 걸리지 않을까요?..ㅠㅠ..

늦게 댓글을 봤네요. 전문적인 지식은 없어요 ㅎㅎ. 하다보니 단가 높고 클릭높은 키워드를 알게되서 그걸 확장하다보니 이렇게 됐네요 ㅎㅎ

Total 4,635 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 1,661 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,362 명
  • 전체 회원수 3,800 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개