명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 모바일 광고 송출이 안되는데요

컨텐츠 정보

• 408 조회
  • 3 댓글

본문

애드센스 모바일 광고가 뜨지 않습니다

혹시 게재제한에 걸린게 아닌가 싶어 메일도 확인해봤지만

아무것도 온게 없고 경고 문구도 없어요

피시에선 뜨는데 모바일은 아예 광고 자리가 없는데요

같은 애드센스 계정을 승인 받아 추가해서 쓰는 티스토리랑 연동하지 않은 다른 블로그에는

광고가 잘 뜨고 있습니다

이런일은 처음 겪어서요 기다려봐야할지 뭐가 문젠지 통 모르겠습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

소바쥬님의 댓글

아 밑에 글을 못보고 조급한 마음에 글부터 써버렸군요  패스해주셔도 됩니다.
티스토리 공지를 보니 아직 오류 해결이 안되었나 봅니다. 주말은 그냥 날려야겠네요.

애드센스전업백수님의 댓글

애드블록 끄고 켜보세요 그리고 본인 티스토리는 광고가 안뜨는경우가 많습니다..

제빵왕김철수님의 댓글

하 진짜 돌아버리겠네요

월요일날 10시되면 톡상담으로 지금 모바일 광고 안뜬다고 이야기좀 부탁드립니다

Total 1 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(2) 명
  • 오늘 방문자 1,316 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,132,523 명