명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 월방 5만명 돌파. 수익은?

컨텐츠 정보

• 1,432 조회
  • 10 댓글

본문

7월을 하루 남김 시점에서, 처음으로 월방 5만명을 돌파했네요.

오늘(7/30) 현재까지 7월 애드센스 수익은 대략 196달러가 찍히고 있습니다.

이게 월방이 아닌 일방으로 찍으시는 분들의 수익을 대충 가늠할 수 있겠네요.

하루에 5만명 찍히면, 대략 200~300달러는 거뜬히 찍을 수 있을 듯!!!

그럼 한 달 수익이 대략 800~1,000만원. ㅎㄷㄷ

어서 빨리 그 날이 와서, 회사를 여유롭게 놀면서 다니고 싶네요. ^^;

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

와~! 엄청나군요. 전 그냥 제 티스토리 기준으로 대략 예상한 거예요. ^^; 아마도 일방이 동일해도 티스토리마다 수익 차이는 하늘과 땅 차이가 아닐까 생각합니다. 부럽습니다용~!

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 아직 갈 길이 엄청 멀었어요. ㅎㅎ 일단 전 1차적으로 목표는 일방 5천이고, 그 다음이 일방 1만이네요. 같이 파이팅 해요!!

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83 명
  • 오늘 방문자 1,249 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,132,456 명