블로그 포럼
질문 분류

티스토리 공지 댓글에 모바일 광고 안나온분 많네요

컨텐츠 정보

• 506 조회
  • 5 댓글

본문

모바일에서 광고 안나온다는 글 보고 이전 광고 미송출 오류 공지게시판 댓글 확인해보니 아직도 광고 안나오는 분들, 모바일 광고 안나오는 분들이 계시는거 같네요...

모바일 안나오는 분들은 애드센스 수익에 보시면 플랫폼이 있는데 고급형 휴대기기 수익이 0원인가요?

전 휴대기기 확인해보면 평소랑 수익이 비슷합니다. 아직 해결이 제대로 안된건지 모르겠습니다.
순차적해결이 이리 오래걸리는 것인지 ...저도 그럴까봐 불안하네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

MooM님의 댓글

티스토리 모바일웹 자동연결 사용하지 않는 상태에서요, 티스토리앱 유입로그에 나와있는 주소 아무거나 눌러 들어가서 (검색 결과에 나와있는) 제 글로 들어가서 보면 광고가 잘 나와요.

MooM님의 댓글의 댓글

반면 티스토리앱의 최근글이나 인기글로 들어가서 볼 때는 제가 직접 html창에서 코드를 넣어준 광고는 나오네요. 서식으로 지정해서 넣어준 광고는 안 뜨고요.

소바쥬님의 댓글의 댓글

자동연결 사용하지 않음으로 선택하고 광고가 나오는 경우는 반응형 스킨일때 말씀하시는건가요? 어떤 유저분 반응형이 아닌 스킨인지 pc버전으로 화면 뜨더라구요

MooM님의 댓글의 댓글

반응형 스킨이 어떤 것을 말하는지 모르겠는데 전 북클럽 스킨 씁니다.

티스토리에서 기본적으로 제공하는 스킨에는 다 반응형이라고 쓰여있네요.

Total 88 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 102(1) 명
  • 오늘 방문자 1,576 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,799 명