명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스에 페이지뷰가 안올라가요

컨텐츠 정보

• 656 조회
  • 11 댓글

본문

티스토리블로그에서 페이지뷰는 계속 올라가는데 애드센스에서 페이지뷰가 올라가지 않고 광고수입도 올라가지 않아요

3일동안 이렇네요 블로그에는 페이지뷰가 200 이상씩 찍히는데 애드센스에는 페이지뷰가 12하고 30 밖에 안찍히면서 광고수입도 거의 없다시피하네요

왜 이런지 아시는 분 답변 좀 부탁드려요

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

혹시 직접유입이 대부분 아닌가요?

최근에 다음에서 먼가를 하는지 직접유입이 엄청 늘었는데 애드센스에는 안잡히더군요.

제빵왕김철수님의 댓글

요며칠 티스토리에서 아예
애드센스가 안뜬일이있었고
복구됐다 싶었더니 모바일 노출이
안되고 암튼 심각한 오류가 있어서
아직도 그 여파가 있는거같네요
다음카카오에 건의해보시는게날듯
합니다

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

저도 주변분들 이야기들어보니
아직도 이 대규모 오류사태로
별의별 증상겪고있는 분들이
많더군요 님도 이게아닐까 추측해봅니다

허은배님의 댓글의 댓글

티스토리 블로그는 조회수가 거의 일정하게 나와서 별 다를게 없는 상황에서 애드센스에서의 페이지뷰만 안올라 간 겁니다. 그래서 카카오에 문의하는게 아닌거 같아서요

허은배님의 댓글의 댓글

네 저도 그러고 싶지만 블로그 페이지뷰는 하루당 280~350까지 나오는데 에드센스에서는 하루에 30뷰 밖에 안나오니 애드센스 광고수익이 몇십원 밖에 안나와서 그려려니가 잘 안되네요 ㅠㅠ

Total 2,532 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 154(1) 명
  • 오늘 방문자 1,338 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,561 명