명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

8월 애드센스 수익 상큼하게 시작하네요~!

컨텐츠 정보

• 1,229 조회
  • 12 댓글

본문

방금 일 수익 10달러 돌파했네요.

요즘 통 포스팅도 못 하고 있는데...

그래서 더 아쉽네요.

이럴 때 공격적으로 포스팅을 해야 하는데,

회사 일이 너무 바빠서... ㅠ.ㅜ

8월 스타트 다들 어떠신가요?

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 불과 2~3개월 전만 하더라도, 하루 10달러가 간절했었어요. Daniel님도 이 정도는 금방 성장하실 수 있어요. ㅎㅎ 파이팅~!

쿨가이님의 댓글

상큼한 출발은 언제나 기분좋죠.
저도 평소대비 조금 더 나오는 것 같네요.

헤린포님의 댓글

요즘은 매월 초, 전월보다 하락세로 출발했는데 이번 달은 간만에 전월보다 높습니다. 희망적이네요.

쫑그리쫑쫑님의 댓글

여기 멋있으신 분 많으시네요 ㅠㅠ
저도 7월 1일보다는 8월 1일이 좀 더 올랐습니다 :) 수익은 너무 작아서 인증은 생략하겠습니다 ㅎㅎㅎ

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 아직 멀었어요;; 생각대로 안 되시겠지만, 일단 처음엔 수익 신경쓰지 마시고 포스팅에 좀 더 집중하세요. ^^;

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(1) 명
  • 오늘 방문자 2,529 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,039,527 명