명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

제가 도메인 만료가 되어서 기존 승인되어 있는 애드센스에 새로 광고 추가심사..

컨텐츠 정보

• 409 조회
  • 2 댓글

본문

제가 도메인 만료가 되어서 기존 승인되어 있는 애드센스에 새로 광고 추가심사를 다시 받아 승인을 받고 광고를 다시 추가를 했는데...

방문수는 조금씩 올라오고 있는데 클릭수가 너무 없어서요...너무 의구심이 들어서요...

클릭을 해도 수익이 발생을 안하고 있는지 너무 궁금하네요...

혹시나 실례가 되지 않는다면 제블로그 한번 살펴봐주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ

https://s6a9d.tistory.com/  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

일시적으로 지연되는 경우도 있고 하계 휴가철때 조금 더 도드라져 보일수도 있고합니다. 클릭수가 적다는 부분은 다소 주관적인 사항이므로 조금 더 구체적으로 기존 데이터와 비교해서 어느 수준 빠지는지를 확인하는 것이 좋겠고요.

도메인 만료 후 다시 추가심사를 받았다는건 (티스토리 2차) 개인 도메인 적용되어 있던 것을 사용 종료하고, 티스토리 기본 도메인으로만 쓰기로 하셨다는 건지 모르겠지만.

그런 경우라면 도메인도 새것이고. 해당 URL 광고 최적화도 적은 상태이니 광고 입찰등에서 효율이 떨어지면 더욱 클릭률도 낮아질 수도. (일시적이지만 당분간 낮게 수익이 발생할 수도) 있을 것 같습니다.

Total 4,684 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(3) 명
  • 오늘 방문자 1,274 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,113,953 명