명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

6월말 7월초가 바닥이었던 것 같습니다.

컨텐츠 정보

• 1,208 조회
  • 10 댓글

본문

CPC, CTR이 연초부터 계속 하락하다가

6월말 7월초에 거의 바닥을 치고 지금은 계속 상승하는 게 두드러지네요.

이대로 쭈욱 갔으면 좋겠습니다.

2020년 하반기가 초활황기였는데요.

그때 같은 활황기는 다시 오지 않을 것 같습니다;;;

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

adagio님의 댓글

역시 혜린포님이시네요
대단하십니다.
하긴 세금 정리해 두신 글보고 다른글 볼 필요가 없었어요.
사업자등록, 부가가치세 접수 등 처음 하는 사람이면 너무 막막한데, 덕분에 차근차근 했습니다

adagio님의 댓글

그런데 아이피를 바꿔서 사용하시는 거겠죠
저도 제2 애드센스 계정  만들고 싶은데 걸리는게 많네요

헤린포님의 댓글의 댓글

관리하는 계정이 4개인데 같은 폰, 같은 PC에서 접속합니다.
계정마다 IP나 디바이스를 다르게 해야 된다는 분들이 많은데, 귀찮기도 하고 별 제한도 없고 해서 그냥 접속하고 있습니다;;;

쿨가이님의 댓글

월 1000만원!! 정말 대단하시네요!! 나머지 2개는 공개안하셨는데 그것까지하면 상상불가네요!!

헤린포님의 댓글의 댓글

주력은 티스토리인데 전략적 이유로 일반 호스팅을 섞어서 하고 있습니다. 자세한 설명을 드리긴 어렵습니다.

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 839 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,540 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개