명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

최근 몇개월간 수익 공개입니다.

컨텐츠 정보

• 2,984 조회
  • 29 댓글

본문

안녕하세요.

예전에 수익공개를 한적이 있었는데 오랜만에 다시 수익 공개 해봅니다.

간단하게 요약해보면 작년 12월달에는 월1억을 달성하고 일이 바빠서 신경 못써서 수익이 점점 줄어드는 추세였는데

최근에 전업으로 변경하고자 퇴사를 했고 예전처럼 수익을 다시 끌어 올리고 있는 시점이네요.

이제 블로그 외에도 여러가지 패시브인컴을 통해 파이프 라인을 넓혀갈 생각입니다.

혹시나 전자책을 만들게 된다면 구매하실 분들이 계실지도 궁금합니당.

요즘 날씨가 더운데 항상 건강관리 잘 하시기 바랍니다 :) 

관련자료

댓글 29개 / 1페이지

화이팅하자님의 댓글의 댓글

일이 바빠서 못하고 있었는데 이제 시작하려고 합니당 ㅎㅎ
하나로 a-z까지 작성할 생각이라 기간이 얼마나 걸릴지 모르겠네요 ㅠㅠ

구라벅님의 댓글

와~존경합니다 애국자시군요ㅋㅋ
요즘 뻔한 내용으로 양만 늘리고 가격만 인플레이션맞은 전자책 때문에 몇번 실망했는데, 이정도 분이라면 정말 기대됩니다ㄷㄷ

라벤더향기님의 댓글

와 수익이 월 1억에서 월 1천으로 급감할 수도 있네요.

작년 12월에는 무쌍찍으셨네요. ㅎㅎ

전자책 구매할 의향있습니다.

애드블린님의 댓글

더 신기한것이 무효트래픽이 0.36달러....제가 1천달러 조금 넘는데 무효트래픽 항상 4~7달러 나옵니다.
정말 대단하다는 말밖에 나오지 않습니다......꼭 배우고 싶네요.

adagio님의 댓글

6개월전 수익인증하셨을때 댓글 남겼었어요.
당시 전 400달러에 정체되어 있었죠.
글 발행을 블로그당 10개씩 하신다는 그 댓글이 제게 영감을 주었습니다.
물론 10개씩은 커녕 하루 2개쓰기도 힘드네요 ㅠ
현재 수익은 2천달러를 찍었습니다.
솔직히 이 수익 유지하면서 상승시킬 수 있을까 늘 의구심이 듭니다.

아무튼 선생님 인증글이 많은 이들에게 화이팅 할 수 있는 열정을 부여하는 글이라고 생각해요.
감사합니다.

Total 4,545 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 400 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명