명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티블에 자동삽입광고 코드 하나만 쓰고 있는데

컨텐츠 정보

• 710 조회
  • 10 댓글

본문

블로그 초보입니다. 
티스토리 블로그글 본문에는
html창 열어서 광고 코드를 직접 넣어주고 있는데요,
"콘텐츠 내 자동삽입 광고" 코드 하나만 메모장에 저장해놓고 줄창 쓰고 있거든요.
이럴 경우 차후에 발생할 수 있는 문제가 있을까요?
(글 본문에 인피드나 디스플레이 광고는 안 써봤습니다.)

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글의 댓글

본문에서 말한건 자동 광고 코드로 보이는데, 댓글에서 말하는건 수동 광고 코드로 보이는데요?

MooM님의 댓글의 댓글

죄송합니다; 콘텐츠 내 자동삽입광고였네요. 다 수정할게요.

애드블린님의 댓글

글을 쓰다가 원하는 곳에 광고를 넣고 싶으면 서식에 등록해 놓으면 편하게 사용할 수 있습니다.
원하는 곳에서 서식을 불러오면 됩니다. 참고하세요.

MooM님의 댓글의 댓글

원래는 서식으로 저장해놓고 썼었는데 요전에 티스토리 광고 안 뜰 때보니 그런식으로 넣은 광고도 안 뜨더라고요. 제 블로그글 전부를 확인해본건 아니지만 절반 넘게 확인해본바로는 그래서 귀찮아도 수동으로 넣어주기로 했습니다.

Total 29 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 129(1) 명
  • 오늘 방문자 1,344 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,138,210 명