명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 방문자수 대비 수익이 저조하네요.

컨텐츠 정보

• 1,175 조회
  • 14 댓글

본문

포스팅 개수는 대략 300개 거의 다 돼가는 시점입니다.

방문자도 일 평균 1,500명 정도 찍고 있구요.

다른 분들하고 비교는 무의미하지만, 방문자수 대비 수익은 좀 적은 것 같네요. ㅠ.ㅜ

예전 만큼 블로그에 시간을 많이 투자할 수 없는 상황이다 보니, 더 답답하네요.

성장은 빠르게 하고 싶지만, 노력은 예전보다 못한;; ㅋㅋㅋ

놀부심뽀;;

최근 어마어마한 수익 인증하시는 분들이 많아서 부럽기도 하고,

푸념글 한 번 적어봤습니다. ^^;

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

cpc 정말 cpc만 올릴 수 있다면... 근데 전 그냥 구찮아서 일단 광고는 자동 돌리고 있거든요. 혹시 cpc를 올릴 수 있는 지름길이 있다면 가능한 선에서 살짝 귀뜸 좀 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

ens님의 댓글의 댓글

사과나무가 사과를 꼭 심어야 사과나무가 아닐수도 있는거 아닌가요?

단풍나무에 사과를 걸어놓으면 멀리서 보면 사과나무인거죠~~

adagio님의 댓글

전 트래픽은 높은데 cpc가 개떡같아서 ㅋ
전 일방 1500일때 하루 수익 3달러-5달러가 평균이었어요.
Cpc 높은 분들은 낮은 일방으로도 고수익 뽑아시는데 부럽
3 럭키포인트 당첨!

전 현재 일평균 8~10달러 정도 수익 나오고 있는 것 같아요. 아주 잘 나오면 12~14달러 정도구요.

헤린포님의 댓글

이슈글이 아닌데도 글 300 개로 저 정도 방문자수 나온다면 매우 긍정적입니다.
CPC/CTR은 시간이 해결해주는 경우도 있습니다.

오~! 헤린포님 말씀 들으니 뭔가 안심이 되고 제대로 가고 있는 것 같네요. ^^; 이슈글도 몇 개 있었지만, 다음 저품질 이후 이슈글은 자제하고 있어요. 그리고 다음 유입 0인 상태에서 딱 1번 다음 고객센터 문의 후 현재는 다음 유입이 15~20% 정도 차지하고 있구요. 시간의 해결을 믿고, 꾸준히 해보겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,040 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,132,247 명